BaDoGooD
Здравствуйте!

• У Вас проблема с поведением Вашего "четвероногого друга"?
• Решили завести собаку и хотите получить информацию о правильном кормлении, воспитании и уходе?
• Или вы просто любите собак и хотите познакомиться и пообщаться с единомышленниками?
Наш форум - то место, где Вы сможете отыскать любую нужную Вам информацию и с интересом провести время. Нам важно Ваше внимание!

С уважением, BaDoGood!

Спасибо, что решили зарегистрироваться.

Суд отменил смертный приговор собаке, которую подозревали в убийстве

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Суд отменил смертный приговор собаке, которую подозревали в убийстве

Сообщение автор Frida в Чт 10 Ноя 2016, 21:17


В американском штате Мичиган суд отменил смертный приговор собаке, которую подозревали в убийстве соседского пса и собирались усыпить.

Как сообщает The Times Herald, бельгийская овчарка малинуа по кличке Джеб была замечена возле трупа померанского шпица по кличке Влад 24 августа в городе Сент-Клэр Тауншип. Характер травм, полученных Владом, позволял предположить, что шпиц был убит крупным животным. Владелец Джеба, Кеннет Джоб, был вынужден сдать своего пса, подозреваемого в убийстве, в службу контроля за животными.

В сентябре суд вынес Джебу приговор. Пес был признан виновным в умерщвлении Влада и приговорен к эвтаназии. Впрочем, позднее Джебу дали отсрочку: судья согласился отложить казнь на 30 дней, чтобы позволить владельцам собаки провести ДНК-тест образцов, взятых с трупа шпица. Результаты экспертизы были получены 24 октября. Оказалось, что тесты не выявили наличия никаких следов ДНК Джеба на трупе Влада, в связи с чем он был признан невиновным.

После этого Джеба было решено освободить. В минувшую среду его вернули владельцам. Правда, суд потребовал от них установить вокруг дома высокий забор, чтобы избежать возможных новых инцидентов с псом.

Хозяин пса признался, что ужасно рад тому, что Джеб остался жив. Он также отметил, что после двух месяцев, проведенных в «камере смертников», пес выглядит «ужасно тощим». Владельцы Влада отказались от комментариев.

Пока Джеб находился под стражей, за его жизнь боролись не только его владельцы. Петиция на сайте Change.org с просьбой освободить собаку набрала более 98,4 тыс. подписей. Кроме того, страница, посвященная Джебу на Facebook, собрала около 800 одобрений пользователей.


Источник: zooinform.ru
avatar
Frida
Admin

Сообщения : 315
Репутация : 84
Дата регистрации : 2016-06-15
Возраст : 33
Откуда : Krasnodar

http://badogood.rossiaforum.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения