BaDoGooD
Здравствуйте!

• У Вас проблема с поведением Вашего "четвероногого друга"?
• Решили завести собаку и хотите получить информацию о правильном кормлении, воспитании и уходе?
• Или вы просто любите собак и хотите познакомиться и пообщаться с единомышленниками?
Наш форум - то место, где Вы сможете отыскать любую нужную Вам информацию и с интересом провести время. Нам важно Ваше внимание!

С уважением, BaDoGood!

Спасибо, что решили зарегистрироваться.

"Аэрофлот" запретит пассажирам перевозить собак с короткой и приплюснутой мордой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

"Аэрофлот" запретит пассажирам перевозить собак с короткой и приплюснутой мордой

Сообщение автор Frida в Вт 20 Дек 2016, 22:17


Авиакомпания "Аэрофлот" приняла решение о введении запрета на перевоз собак брахицефальных пород на своих рейсах. В первую очередь этот шаг объясняется заботой о животных, которые из-за своего особого строения туловища, плохо переносят авиаперелеты. Об этом журналистам агентства городских новостей "Москва" сообщили в пресс-службе компании.

"К перевозке не будут приниматься собаки, относящиеся к брахицефальным породам, больные и подопытные животные или птицы, животные, относящиеся к пресмыкающимся, грызунам, насекомым, рыбы и рыбопосадочный материал, а также другие морские и речные животные, требующие перевозки в воде", - пояснил представитель "Аэрофлота".

Он также пояснил, что к брахицефальным породам относятся собаки с укороченной лицевой частью черепа - короткой и приплюснутой мордой: бульдог (английский, французский, американский), мопс, пекинес, ши-тцу, боксер, грифон (бельгийский, брюссельский), бостон-терьер, бордосский дог, японский хин.

При этом собеседник агентства подчеркнул, что в ряде крупнейших мировых авиакомпаний существуют ограничения на прием к перевозке собак, относящиеся к брахицефальным породам, а собаки с приплюснутым носом особенно чувствительны к перепадам температуры и стрессу.

"Поэтому перевозчики рекомендуют не перевозить таких животных, если температура в аэропорту отправления, трансфера или прибытия превышает 27 градусов по Цельсию, в противном случае здоровье питомца может быть серьезно подорвано, также существует большой риск смерти во время путешествия. Устройство органов дыхания этих животных таково, что при определенных обстоятельствах, в том числе и во время перелетов, у них существует повышенный риск асфиксии", - отметили в авиакомпании.


Источник: http://www.newsru.com/russia/19dec2016/aeroflot.html
avatar
Frida
Admin

Сообщения : 315
Репутация : 84
Дата регистрации : 2016-06-15
Возраст : 33
Откуда : Krasnodar

http://badogood.rossiaforum.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения